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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/07/2000 |
Data da última atualização: |
04/07/2000 |
Autoria: |
SOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J.; MORAES, L. A. H. de. |
Afiliação: |
FEPAGRO. |
Título: |
Caracteristica de algumas variedades de citros |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 |
Páginas: |
p.45-47 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p. |
Conteúdo: |
Bergamoteiras; Montenegrina: Tamanho na epoca de maturacao, diametro ao redor de 5,5cm, altura ao redor de 5,0cm meses de maior safra: agosto - setembro - outubro, epoca de maturacao: setembro, grau brix/mes: 0,72 (media); Taquari/Cai: Tamanho na epoca de maturacao, diametro: ao redor de 6,0cm; altura: ao redor de 5,0cm, meses de maior safra: abril-maio-junho-julho, epoca de maturacao: maio, grau brix/mes: 10,40 (media). Esta variedade tambem e utilizada para extracao de oleo da casca,por ocasiao do raleio, nos meses de fevereiro/marco. Murcott: Tamanho na epoca de maturaco, diametro: ao redor de 7,0cm, altura ao redor de 6,0cm, meses de maior safra: agosto-setembro-outubro; epoca de maturacao: agosto, grau brix/mes: 12,6 (media). Limoeiros Siciliano: Tamnho na epoca de maturacao. diametro ao redor de 8,0cm, altura ao redor de 10,0cm, meses de maior safra: abril-maio-junho-julho, epoca de maturacao: maio, Grau brix/mes: 8,0 (media). |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 30 | |
10. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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16. | | SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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18. | | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 30 | |
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